UNSS : Bravo à nos champions !

Nos jeunes sportifs portent haut les couleurs de La Chartreuse lors des différents championnats auxquels ils participent via l'UNSS.

Lors des championnats d’académie d’athlétisme indoor à Clermont-Ferrand, nos jeunes lycéens et collégiens de La Chartreuse se sont illustrés en décrochant le podium sur plusieurs épreuves :

• Côté collège :

Gaspard Lahondes Besqueux est champion d’académie sur 50 m plat.

Noeline pigeon gagne la première place au saut en hauteur minime et la 3ème place revient à Méline Bertrand.

Lilou Issartel est 2ème sur le 50 m plat benjamines.

Antoine Forestier se hisse en haut du classement pour le 50 m haies minime.

En équipe mixte, Benjamin gagne le challenge vitesse sur 50 m (Antoine brun, Lilou Issartel, Gaspard Lahondes Besqueux, Nathan Sagnol)

Nos élèves ont participé à des épreuves de lancer, saut et course. Merci à eux d’avoir donné le meilleur d'eux-mêmes. La grande majorité de ces élèves participe à l’option athlétisme du jeudi de 16h à 17h30.

• Côté lycée :

Merci à Lou Fargier et Lynn Bornerand qui ont officié en tant que jeune officiel toute la journée pour le bon déroulement de la compétition. Les lycéens sont champions d’académie en vitesse et terminent 2eme en sauts.

Au championnat départemental de cross aussi, nos collégiens n’ont pas démérité. Un grand bravo à eux :

• Catégorie MF : Lilas Testud 23ème et Léa Gobled 36ème
  • Catégorie MG : Alexis Boyer 9ème, Aubin Courbet 20ème, Evan Chareyre 23ème
  • Catégorie BF : Kayna Mathieu 4ème et Juliette Charbonnier 22ème
  • Classement meilleures classes : 7ème équipe avec Kayna Mathieu, Romain Peycelon, Martin Vey, Juliette Charbonnier